Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1855 kJ / 444 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen Jägerart
35 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min