Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Kompott
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt (250 g)2
-
Wasser100 g
-
getrocknete Cranberrys200 g
-
brauner Zucker40 g
Bulgur
-
Milch500 g
-
Bulgur150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
brauner Zucker zum Bestreuen3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1348 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge
10 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 min
Frühstücksbrei
10 min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min