Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta chocolat
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Salame di cioccolato
3h 10 min.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30 min.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta veloce al cioccolato
20 min.
Crostata alla nocciola
2h
Biscotti al cioccolato
25 min.
Torta paradiso
1h 10 min.