Urządzenia i Akcesoria
Paella de orzo e mexilhões
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
892.1 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Ovos Onsen panados com couve
Brak ocen
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Brak ocen
Batido de bolachas de cacau
5 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Bisque de marisco
45 min
Lulas crocantes com maionese
20 min