Urządzenia i Akcesoria
Peru de Natal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5835.4 mg
Białko
105.4 g
Kalorie
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Tłuszcz
62.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Ponche de terror
20 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Cabrito assado
16 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Perdiz de escabeche
24 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min