Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
lub 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Białko
- 105.4 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 62.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 5835.4 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Cabrito assado
16h
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1u. 35min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min