Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2194 kJ / 525 kcal
- Białko
- 35.43 g
- Węglowodany
- 29.98 g
- Tłuszcz
- 29.06 g
- Błonnik
- 6.44 g
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de judías con salchichas
25min