Urządzenia i Akcesoria
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2507 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Spargel und Kartoffeln
50 min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Puderzucker
5 min