Pascualina

Pascualina

4.7 189 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 100 g de agua fría
  • harina de repostería
Relleno
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
  • harina de repostería
  • 6 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita de azúcar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 743.5 mg
Białko 17.8 g
Kalorie 2432 kJ / 581 kcal
Tłuszcz 38.6 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 18.6 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...