Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2432 kJ / 581 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 743.5 mg
Alternatywne przepisy
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de cebolla
1 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Scones
30min
Pastel de maíz
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min