Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
TM6 TM5

Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

4.5 (61 ocen)

Składniki

Relleno

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de girasol
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 400 g de maíz en conserva, escurrido

Masa

  • 500 g de harina
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1042 kJ / 249 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy