Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
15 g aceite de girasol
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
-
400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.3 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Fainá
2 godz. 25 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Chipa
30 min
Empanadas criollas
3 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min