Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
125.7 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de coco sem farinha
35 min