Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- Amido de milho q.b. p/ polvilhar
- 50 g grão-de-bico seco
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 150 g açúcar amarelo
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2727.3 kJ / 651.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 125.7 mg
Alternatywne przepisy
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min