Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 150 g amendoim
- 15 g óleo de amendoim
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 110 g açúcar
- 170 g açúcar mascavado escuro
- 2 ovos
- 350 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 416 kJ / 99.4 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 31.6 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas de amêndoa
1h 20 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolachas em rolo
1h 20 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolas de granola
50min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35 min
Cookies de chocolate
45min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de manteiga
3h