Urządzenia i Akcesoria
Panini alla zucca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
-
300 g di acqua
-
200 g di zucca lessata, a pezzi
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1087.3 kJ /
259.7 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ragno
1 godz. 20 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min