Urządzenia i Akcesoria
Torta di nocciole del Piemonte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcjonalnie)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torino in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di nocciole
50 min
Semolino dolce
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Bonèt
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.