Urządzenia i Akcesoria
Torta di nocciole del Piemonte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcjonalnie)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torino in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min