Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
10 Portionen
Składniki
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Zucker160 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)5 g
-
Milch400 g
-
Sahne300 g
-
Eigelb6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
972 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladeneis
7 godz.
Schoko-Amarena-Eis
10 godz. 30 min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 godz.
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Limettencreme
45 min
Mandeleis
5 godz. 20 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Ananaseis
10 godz.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 min
Vanilleeis
12 godz.