Urządzenia i Akcesoria
Torta Dobos
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.3 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min