Urządzenia i Akcesoria
Rissóis de requeijão e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
40 unidades
Składniki
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
744 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Massa sablé de cacau
45 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min