Urządzenia i Akcesoria
Abacate recheado com camarão e sapateira
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 doses
Składniki
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista julho 2018
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Galette de morango
50 min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min