Urządzenia i Akcesoria
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2468 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Empanada Catalã
2 godz.
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Fogaça
3 godz.
Piza de atum
1 godz. 30 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Tarte de coco
1 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min