Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate estilo italiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 tarros
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (opcjonalnie) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375.4 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Salsa de tomate
40min
Quiche de puerros
1h 10min