Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate estilo italiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 tarros
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (opcjonalnie) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375.4 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.