Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate estilo italiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 tarros
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (opcjonalnie) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375.4 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Verduras salteadas
30 min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Salteado de verduras al curry
30 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min