Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
20 Stück
Składniki
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
609 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pralinen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Birnen auf Orangensirup
1hod.
Wacholderbutter
5min.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1hod. 5min.
Dunkle Schokolade-Trüffel
4hod. 30min.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26hod. 45min.
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2hod. 30min.
Kaffee-Trüffel
8hod. 30min.
Weiße Schokolade-Trüffel
4hod. 20min.
Macadamia Augen
45min.
Mandel Petit Fours
30min.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26hod.
Hausfreunde
50min.