Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
20 Stück
Składniki
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
609 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pralinen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Birnen auf Orangensirup
1 godz.
Wacholderbutter
5 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4 godz. 30 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2 godz. 30 min
Kaffee-Trüffel
8 godz. 30 min
Weiße Schokolade-Trüffel
4 godz. 20 min
Macadamia Augen
45 min
Mandel Petit Fours
30 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Hausfreunde
50 min