Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 398.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Carne em massa folhada
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Curgetes recheadas com atum
1h