Focaccia de alecrim sem glúten
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1080 g água
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
  • 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
  • 1 c. chá de açúcar
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g leite gordo
  • 400 g farinha s/ glúten
  • 1 pitada de sal
  • 3 pés de alecrim
  • 1 c. chá de flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
920.6 kJ / 220 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
9.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
218.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy