Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de alecrim sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
218.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
920.6 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Geleia de pimento
1 godz.
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Brak ocen
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Brak ocen
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.