Urządzenia i Akcesoria
Queijadas de coco e canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
16 unidades
Składniki
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Folar de amêndoa
35 min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 godz.
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Queijadas de cenoura
50 min
Pão de sanduíche
50 min
Empada de aproveitamentos
45 min
Bolinhos de coco
20 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de claras e coco
40 min