Urządzenia i Akcesoria
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
93.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amêndoa
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amêndoa
8 godz.
Bolo Moka
1 godz.
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Salame de menta
2 godz.
Quadrados de laranja
55 min
Cocadas
1 godz. 30 min
Tarte de coco
1 godz.