Urządzenia i Akcesoria
Zwetschgen-Scones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Aprikosen-Banana-Bread
1 godz. 20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Eis
8 godz. 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 godz.
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Walnut Scones
30 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Kokoswaffeln
25 min