
Urządzenia i Akcesoria
Orejas de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
de aceite de oliva50 g
-
tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)4 - 6
-
tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)4 - 6
-
de manteca de cerdo50 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)90 g
-
huevo1
-
de licor de anís25 g
-
de vino blanco50 g
-
de harina300 - 350 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír las orejas500 g
Wartości odżywcze na 24 unidad
Kalorie
3456 kcal /
14496 kJ
Białko
40.8 g
Tłuszcz
206.4 g
Węglowodany
362.4 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carnaval
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania