Urządzenia i Akcesoria
Masa de crêpes de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 unidades
Składniki
Crêpes al cacao
-
100 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
2 huevos
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.2 g
Kalorie
373 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Tarta Joker
5 godz.
Alioli
10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Dorayakis con anko
1 godz.
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 godz. 35 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min