Urządzenia i Akcesoria
Pan de Calatrava al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
359.1 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1857 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40 min
Coca de mollitas
40 min
Poleá
15 min
Pudin de pan
3 godz.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Magras con tomate
40 min