Wersje kompatybilne
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauch-Gnocchi
1小时 15 分钟
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1小时
Tiroler Kasnock’n
1小时
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min