Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.8 (8 ocen)

Składniki

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    lub 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
676 kJ / 162 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy