Urządzenia i Akcesoria
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pasta de jengibre5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
676 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20 min
Pisco sour
10 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Queque de naranja
1 godz.
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Pan amasado
55 min
Crema de porotos negros
13 godz. 10 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min