Urządzenia i Akcesoria
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
Dillsauce
-
Saure Sahne50 g
-
fettarme Milch20 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Salz¼ TL
Reis und Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
bunter Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Vollkornreis80 g
-
Wasser1200 g
-
Mini Pak Choi250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Thermomix®
36 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 godz.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min