Reissalat mit Lachs und Pak Choi
TM5 TM6

Reissalat mit Lachs und Pak Choi

4.0 (150 ocen)

Składniki

Dillsauce

  • 50 g Saure Sahne
  • 20 g fettarme Milch
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 TL Kapern, eingelegt
  • ¼ TL Salz

Reis und Lachs

  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL bunter Pfeffer
  • ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 80 g Vollkornreis
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Mini Pak Choi
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1615 kJ / 386 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy