
Urządzenia i Akcesoria
Coração de merengue de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
548.1 kcal /
2293.4 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
30.9 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Sód
94.9 mg