Urządzenia i Akcesoria
Cocción de pasta corta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
320 g de pasta seca corta (p. ej. macarrones, fusilli, farfalle, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocción de pasta larga
25 min
Cocción de pasta
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Cocción de pasta larga
25 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de Viena
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min