Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (opcjonalnie)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3376 kJ / 808 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rancho
2h 45min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Pipis
1 Std.
Moelas
7h