Tripas à moda da Régua
TM6 TM5

Tripas à moda da Régua

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 300 g chouriço cortado às rodelas
  • 100 g entremeada cortada em tiras
  • 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
  • 150 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 ½ cubo de caldo de carne
  • 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 3 pés de salsa
  • 100 g bacon em tiras
  • 100 g vinho branco
  • 150 g cenoura cortada às rodelas
  • 3 folhas de louro
  • 1 malagueta vermelha seca (opcjonalnie)
  • 1000 g feijão-branco cozido escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3376 kJ / 808 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
53 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy