Urządzenia i Akcesoria
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcjonalnie) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
322.2 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 godz.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 godz.
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 godz. 10 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min