Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcjonalnie)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Białko
- 322.2 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bebida de avena con dátiles
20 min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
Bebida de nueces de Brasil
8 Std. 10 Min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pizza de invierno
9h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Tarta de zanahoria vegana
4h