
Urządzenia i Akcesoria
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)100 g
-
de semillas de fenogreco (opcjonalnie) (semillas de alholva)1 pellizco
-
de agua450 g
-
de sémola de trigo muy fina (semolina)50 g
-
de arroz cocido basmati50 g
-
de harina de arroz170 g
-
de yogur natural50 g
Cocción de los idlis
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de aceite para engrasar1 chorrito
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
85 kcal /
358 kJ
Białko
322.2 g
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
16.1 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania