Urządzenia i Akcesoria
Eiersalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2438 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Krautsalat
20 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Radieschen-Dip
10 min
Kalter Hund 2.0
4 godz. 20 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Krabbencocktail
30 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Tomatensuppe
45 min