Urządzenia i Akcesoria
Eiersalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2438 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rosenkohlsalat
25 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Nudelsalat
1 godz.
Radieschen-Dip
10 min
Rotkraut
30 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 godz.
Porreesalat
2 godz. 15 min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min