Urządzenia i Akcesoria
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porción
Składniki
-
3 cdas de licor de anís (opcjonalnie)
-
1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca2 cditas de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
450 g harina de trigo plus extra for dusting
-
1 pizca de sal fina
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
almendra fileteada (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1023 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja
2 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panecillos de jamón y queso
1 godz. 15 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min
Pan de brioche
5 godz.
Pan blanco
1 godz. 40 min