Urządzenia i Akcesoria
Pan con levadura química
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 piezas
Składniki
-
400 g de harina
-
100 g de leche en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharada de miel (30 g)
-
15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
210 g de agua
-
semilla de amapola
-
semillas de ajonjolí
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
18.3 g
Kalorie
2407 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
87.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan blanco
1 godz. 40 min
Francesillas
3 godz. 15 min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Yogur de plátano, naranja y cereales
40 godz.
Yogur de frutos rojos
13 godz. 30 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Pan de barra
29 godz.
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min