Urządzenia i Akcesoria
Pan con levadura química
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 piezas
Składniki
-
400 g de harina
-
100 g de leche en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharada de miel (30 g)
-
15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
210 g de agua
-
semilla de amapola
-
semillas de ajonjolí
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
18.3 g
Kalorie
2407 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
87.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Baguettinas
4 godz. 5 min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Tortilla de arroz
1 godz.
Pan rústico
2 godz.
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Baguette
10 godz. 40 min
Pan de barra
29 godz.
Pan pita
1 godz. 50 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan blanco
1 godz. 40 min