Urządzenia i Akcesoria
Fagotto Napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser200 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ
-
Weizenmehl500 g
Füllung
-
Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Weisswein trocken50 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Weizenmehl
-
20 schwarze Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint20
-
Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Tessinerli
1 godz. 50 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min