Waadtländer Flammkuchen
TM6 TM5

Waadtländer Flammkuchen

4.7 (25 ocen)

Składniki

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    lub 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
  • 300 g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    lub 300 g Waadtländer Saucisson

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3748 kJ / 900 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy