Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2907 kJ / 692 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 dk
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 dk
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Ramen di mare
2h 50min
Cioccolata chai
25 min
Irish dalgona coffee
10 Min
Pastel de milho
1sa
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1sa
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 dk