Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2907 kJ / 692 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di carciofi
35 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2j 30 menit
Riso Kashmiri
30 min
Tortini di riso con carne
2j 30 menit
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Moqueca
1j 20 menit
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Pilaf vegano
1h 10 min