Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Crostata salata esotica
2 godz.
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Bocconotto
2 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Cestino centrotavola
5 godz.