Urządzenia i Akcesoria
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 pezzi
Składniki
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Białko
179 g
Kalorie
13949 kJ /
3334 kcal
Tłuszcz
128 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
367 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min.
Super Ham-Burger
2hod. 30min.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min.
Focaccia ai 4 formaggi
45min.
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min.
Focaccia al pesto
3hod. 40min.
Pizzo Salentino con la gialletta
3hod. 30min.
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4hod. 30min.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min.
Pizza con salame piccante
2hod.