Urządzenia i Akcesoria
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 pezzi
Składniki
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Białko
179 g
Kalorie
13949 kJ /
3334 kcal
Tłuszcz
128 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
367 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min