Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2 godz.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Tiradito de lubina
15 min
Fondue de chocolate
10 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Spritz de granada
1 godz.
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Salsa bearnesa
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min