Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova
5 godz. 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Budín al vapor de naranja roja y Campari
Brak ocen
Bazergan
15 min
Fondue de chocolate
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min