Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Cóctel Bellini
5 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Fondue de chocolate
10 min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3 godz. 40 min
Volcán de dulce de leche
30 min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Risotto al parmesano
35 min
Praliné de almendra
15 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min