![Fondue de chocolate a la naranja Fondue de chocolate a la naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC2D0020-5409-4FEE-8176-8369A7AB3E93/Derivates/155028C3-25F6-42BE-98E6-D873415DCEAB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3 Std. 40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Brak ocen
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Christmas trifle
3h 30min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Fondue de chocolate
10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min