Lasaña de atún y bechamel

Lasaña de atún y bechamel

4.0 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions

Składniki

  • 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
  • 100 g de queso mozzarella en trozos
Relleno
  • 1000 g de tomates en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de hojas de perejil fresco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de ají molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 780 g de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas
Salsa Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 60 g de manteca
  • 60 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje de la lasaña
  • manteca cantidad necesaria para enmantecar
  • 250 g de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44 g
Kalorie 2419 kJ / 578 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...