Urządzenia i Akcesoria
Fardelejos (La Rioja)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidades
Białko
6 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Perrunillas
30 min
Pastas de té rizadas
40 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Caracolas con mazapán
1 godz. 40 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Huesos de San Expedito
30 min
Rosquillas
30 min
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Marquesas
30 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min