Urządzenia i Akcesoria
Huesos de San Expedito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
18 unidades
Składniki
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.3 g
Kalorie
454 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.