Urządzenia i Akcesoria
Huesos de San Expedito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
18 unidades
Składniki
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.3 g
Kalorie
454 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Perrunillas
30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Rosquillas
30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Marquesas
30 min
Flores de carnaval
40 min
Quesada pasiega
45 min