Pastéis de aveia e caju
TM31 TM5 TM6

Pastéis de aveia e caju

4.9 (7 ocen)

Składniki

Recheio

  • 150 g flocos de aveia
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 100 g caju
  • 15 g salsa
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 250 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 50 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 clara de ovo
  • 1 c. chá de orégãos

Massa

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 240 g manteiga à temperatura ambiente
    lub 240 g margarina vegetal
  • 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 gemas de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
343 kJ / 82 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy