Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
lub 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pão pita com falafel
10h
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Folhado de seitan
45min
Tarte vegetariana
1 Std.
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de arroz
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Pastéis de milho
20min