Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
lub 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chapatti
1h 30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Almôndegas de beringela
1h
Falafel de milho
40 min
Hambúrgueres de okara
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pizza de inverno
8h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Queijo de tremoço
2h 20min
Queques salgados
45 min