Urządzenia i Akcesoria
Mousse after eight com frutos silvestres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
158.1 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Bolo de avelã e café
40 min
Taça dos reis
8 godz.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Panacotas de ameixa
5 godz.
Salame de menta
2 godz.
Tarte de romã e chocolate
1 godz. 20 min
Mousse de mirtilo
12 godz.