Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau e camarão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5716.9 mg
Białko
56 g
Kalorie
3076.3 kJ /
735.3 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min